Разработка 3D- и VR-тренажеров

Акимова Наталия Николаевна Заместитель генерального директора по развитию

Важным шагом к применению трехмерной графики в обучающих программах и тренажерных комплексах стал всеобщий прогресс в сфере 3D-моделирования объектов и интенсивное развитие технологий виртуальной и дополненной реальностей.

 

С 2010 г. Корпорация «Диполь» начала использовать трехмерные модели для создания виртуальных макетов аэропорта в Сочи, метро в Казани, железнодорожного и автомобильного вокзалов в Нижнем Новгороде.

Следующим этапом стала разработка сложных компьютерных имитационных 3D-тренажеров и применение технологий виртуальной реальности в промышленности.

Сегодня тренажеры Корпорации «Диполь» используются лидирующими электроэнергетическими, промышленными и нефтедобывающими компаниями для обучения сотрудников, проведения инструктажей и проверки знаний, а также в качестве этапов профессиональных соревнований.

Бурное развитие VR/AR-технологий и активная работа Корпорации «Диполь» в данном направлении явились предпосылками для создания данного сайта, а также групп «Блог разработчика VR в промышленности» в социальной сети «ВКонтакте»  и «Блог разработчика VR» в Инстаграм.

Сайт посвящен актуальным новостям из мира современных технологий и реальной практике применения 3D- и VR-тренажеров, разработанных специалистами компании.

По ссылке  доступны готовые кейсы 3D- и VR-тренажеров.

Оформить заказ на разработку программных продуктов в соответствии с индивидуальными пожеланиями можно любым удобным для Вас способом: на сайте или по телефонам (845-2) 51-49-98, (845-2) 51-23-83.

vr 3d

#3D-тренажеры#ar#vr#виртуальная реальность#дополненная реальность#игровая мотивация#конференция#промышленность#тренажеры#электроэнергетика